Hoje eu trago pra vocês uma dica de comida Suíça, preferida dos suíços no inverno.
O Raclette, esse prato talvez faça os cardiologistas Brasileiros se arrepiarem de horror, Devido ao
tanto de calorias e provável Colesterol que contém. São fatias de queijo com vários sabores e
misturas,que são colocadas numa pazinha de metal e levadas a em um aparelho elétrico, Esses
aparelhos elétricos geralmente tem uma pedra ou chapa na parte de cima que aquece , Onde também
pode se colocar fatias de bacon,salsichas e carnes variadas para acompanhar o queijo derretido; Se
comem Também Com batatas cozidas picles e o que você bem Desejar, Eu Sirvo Também com Frutas
e Legumes Cortados bem Fininhos, Uso Erva Doce e Pimenta dedo de Moça e Abacaxi pra Ajudar na
Digestão, Bebida Ideal pra Acompanhar sao os Vinhos Brancos ou Chá Preto. É uma Refeição
tradicional suíça, É muito e Apenas consumido no inverno,não Conheço um suíço que eu não goste
desde criança. Todos saboreiam sem a menor preocupação com calorias; calorias necessárias no
rigoroso inverno com baixas temperaturas. Espero que gostem saber essa particularidade,que
apreciem com Moderação quando Estiverem na Suíça!
Nenhum comentário:
Postar um comentário